200 ml Wasser und 1 TL Gemüsebrühe Pulver in einen Topf geben.Den gewaschenen Quinoa zufügen.
Zum Kochen bringen.Dann die Temperatur reduzieren und bei kleiner Hitze quellen lassen.Ca. 15 - 17 Minuten, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
BOHNEN & MAIS AUS DER DOSE:
250 g Kidneybohnen und 140 g Mais in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
GEMÜSE SCHNEIDEN:
3Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.2Paprika entkernen und fein würfeln.
DRESSING:
In einer großen Schüssel mischen:5 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 EL Weißer Balsamico Essig1 EL Petersilie (tiefgekühlt oder frisch)½ TL Kumin (Kreuzkümmel)Salz & Pfeffer
SALAT MISCHEN:
Mit dem Dressing vermischen:Quinoa, Bohnen, Mais, Lauchzwiebeln und Paprika
Guten Appetit!
(100 g ungekochter Quinoa ergeben 240 g gekochten Quinoa.)Hier findest Du alle veganen Salate.