Veganes KARTOFFEL-GEMÜSE-CURRY | Einfaches veganes Rezept | Leckeres Curry mit Paprika, Möhren und Erbsen | Rezept mit VIDEO #VeggieEinhorn

Veganes Gemüsecurry mit Kartoffeln

Fertig in: 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 643kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • Ein kleines Stück Ingwer
  • 450 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Paprika rot
  • 200 g Erbsen tiefgekühlt
  • 200 ml Kokosmilch (Dose)
  • 1 TL Vegane rote Currypaste
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • GEMÜSE SCHNEIDEN:
    Zwiebel, Möhren, Kartoffeln und Paprika würfeln.
    Ingwer reiben.
  • ZWIEBEL, INGWER & CURRYPASTE | 3 MIN:
    Öl in Pfanne erhitzen.
    Zwiebel, Ingwer und rote Currypaste 3 Minuten anbraten.
  • KARTOFFELN | 3 MIN:
    Kartoffeln zufügen.
    3 Minuten anbraten.
  • WASSER & GEMÜSEBRÜHE-PULVER | 5 MIN
    Wasser und Gemüsebrühe-Pulver zufügen.
    5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  • MÖHRE & PAPRIKA | 10 MIN
    Möhre und Paprika zufügen.
    10 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  • ERBSEN & KOKOSMILCH | 3 MIN
    Tiefgekühlte Erbsen und Kokosmilch zufügen.
    3 Minuten erhitzen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brennwert: 643kcal | Kohlenhydrate: 78g | Eiweiß: 12g | Fett: 26g | gesättigte Fettsäuren: 16g | Zucker: 19g
Mehr leckere vegane Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de