100 g Reis nach Packungsanweisung kochen.(z.B. Naturreis:100 g Naturreis mit 250 ml Wasser und etwas Salz in einem Topf aufsetzen. Ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.)
1Zwiebel fein würfeln
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebelwürfel 3 Minuten andünsten.
180 g vegane Filetstücke Hähnchen-Art zufügen.3 Minuten mit anbraten.Dabei häufig umrühren.
Zufügen:120 g Erbsen(tiefgefroren dazu geben)110 g Spargelköpfe aus dem Glas(mit der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen)115 g Mini Champignons ganze Köpfe aus dem Glas(mit der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen)1 EL Gemüsebrühe Pulver250 ml Pflanzensahne zum Kochen(z.B. Hafersahne, Rice Cuisine oder Soja Cuisine)
Umrühren.15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Zitrone auspressen. Du brauchst 2 EL Zitronensaft.
Das fertige Hühnerfrikassee abschmecken mit:2 EL Zitronensaft2 EL gehackte Petersilie(tiefgekühlt oder frisch)Salz und Pfeffer