20gMehlWeizenmehl 405, Weizenmehl 550 oder Dinkelmehl 630
Öl(Du brauchst insgesamt 4 EL Öl.)
Anleitung
Vorbereiten
1Zwiebel schälen und fein würfeln.(Du brauchst ca. 100 g bis 150 g Zwiebelwürfel.)
1rote Paprika entkernen.In Würfel oder feine Streifen schneiden.(Du brauchst ca. 180 g bis 250 g rote Paprika.)
250 g frische Champignons mit Küchenpapier säubern.Die Champignons in Scheiben schneiden.Oder die Champignons vierteln.
Nudeln kochen
In einem großen Topf 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.2,5 TL Salz zufügen.
250 g Nudeln(z.B. Fusilli oder Penne) nach Packungsanleitung kochen.
Die Nudeln in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
Gemüse anbraten
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
Die Zwiebelwürfel zufügen und 4 Minuten anbraten.
Dann zufügen:Die Paprika(Würfel oder Streifen)Die Champignons(Scheiben oder Viertel)6 Minuten mit anbraten.
Dann zufügen:15 g gelbe Currypaste(ca. 1 EL)20 g Mehl (ca. 1 EL)1,5 Minuten mit anbraten.Dabei alles sehr gut umrühren und vermischen.
Gemüse kochen
Zufügen:150 g Wasser = 150 ml200 g Kokosmilch (= 200 ml) (oder vegane Kochsahne)15 g Gemüsebrühe Pulver(ca. 1 EL)
Zum Kochen bringen.
Dann bei kleiner Hitze 8 Minuten köcheln lassen.Mit Deckel.Ab und zu umrühren.
Zweite Pfanne: Veganes Hähnchen anbraten
In einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
180 g veganes Hähnchen darin anbraten.Ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze.Dabei ab und zu wenden.Die veganen Hähnchenstücke sollen schön goldbraun werden.
Fertig stellen
In die Pfanne mit dem Gemüse zufügen:Die gekochten NudelnDas gebratene vegane Hähnchen150 g tiefgefrorene Erbsen
Kurz mit erhitzen.(Ca. 2 Minuten)
Guten Appetit!
Wenn Du nur eine Pfanne nehmen möchtest: Erst das vegane Hähnchen anbraten. Die gebratenen veganen Hähnchenstreifen aus der Pfanne rausnehmen und beiseite stellen. Dann in der gleichen Pfanne das Gemüse anbraten.
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