Rapsöl mit ButtergeschmackOder geschmacksneutrales Bratöl. Oder vegane Butter.
Gewürze
10gGemüsebrühe Pulver
½ELPaprika edelsüß Pulver4 g
schwarzer Pfeffer Oder Cayennepfeffer (Nicht zu viel.)
2 bis 3ELgehackte PetersilieTiefgekühlt oder frisch
Anleitung
Vorbereiten
Hokkaido Kürbis halbieren und dann vierteln.Die Kerne und die Fasern aus dem Inneren der Kürbisviertel mit einem Esslöffel heraus schaben.Du brauchst ca. ½ Kürbis, also 2 Viertel.
Die Kürbisviertel in Spalten schneiden.Die Spalten in kleine Würfel schneiden.Du brauchst ca. 300 g bis 350 g Kürbiswürfel.(Der Hokkaido Kürbis wird ungeschält verwendet.)
1Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Du brauchst ca. 100 g bis 150 g Zwiebelwürfel.
1Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
200 g frische Champignons mit Küchenpapier säubern.
Die Champignons in Scheiben schneiden.Oder die Champignons vierteln.
Gemüse anbraten
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl mit Buttergeschmack erhitzen.(Oder geschmacksneutrales Bratöl.)
Die Zwiebelwürfel zufügen.5 Minuten anbraten.
Zufügen:Die Champignons(Scheiben oder Viertel)Die Kürbiswürfel15 Minuten mit anbraten.
Zufügen:Den gepressten Knoblauch25 g Tomatenmark1,5 Minuten mit anbraten.Dabei alles sehr gut umrühren.
Kochen
Zufügen:150 g Wasser(150 ml)10 g Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.Dann 5 Minuten köcheln lassen.
Zweite Pfanne: Gnocchi anbraten
In einer zweiten Pfanne 2 EL Rapsöl mit Buttergeschmack erhitzen.(Oder geschmacksneutrales Bratöl. Oder vegane Butter.)
300 g vegane Gnocchi zufügen.7 Minuten anbraten.Die Gnocchi sollen schön goldbraun werden.
Fertig stellen
In die Pfanne mit dem Kürbis und den Champignons zufügen:Die angebratenen Gnocchi75 g vegane Crème fraîche0,5 EL Paprika edelsüß PulverEtwas schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer(Nicht zu viel)2 bis 3 EL gehackte Petersilie