Zufügen:180 g veganes Hähnchen (z.B. eine Packung Like Chicken von Like Meat)8 Minuten anbraten.
30 g Tomatenmark zufügen (ca. 2 EL).1 Minute mit anbraten.Dabei alles gut umrühren.
Zufügen:20 g Mehl 1,5 bis 2 TL Currypulver(4 g bis 6 g)
1 Minute mit anbraten.Dabei alles gut umrühren.
Kochen
Zufügen:400 g Wasser(400 ml)10 g Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.Mit Deckel.
Dann bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.Mit Deckel.Ab und zu umrühren.
Fertig stellen
50 g vegane Crème fraîche unterrühren.
Würzen mit:Etwas schwarzem Pfeffer oder Cayennepfeffer1 TL Paprika edelsüß Pulver (3 g) (Kannst Du auch weglassen)(Bei Bedarf evtl. Salz oder noch eine kleine Prise Gemüsebrühe Pulver zufügen.)
Dazu passen Reis, Kartoffeln oder Nudeln und ein frischer grüner Salat.