Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganes Schneewittchen Dessert (Schnell und einfach)
Fertig in:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
6
Portionen
Zutaten
▢
750
g
Rote Grütze
▢
200
g
veganer Vanille-Skyr
0,5
Becher
▢
200
ml
vegane Schlagsahne
1
Becher
▢
1
Päckchen
Sahnesteif
8
g
▢
75
g
Zucker
▢
2
Päckchen
Vanillinzucker
2
x 8 g
▢
90
g
vegane Raspelschokolade
Anleitung
Vegane Dessertcreme zubereiten
In einer kleinen Schale mischen:
1
Päckchen
Sahnesteif
(
1
x 8 g)
2
Päckchen
Vanillezucker
(
2
x 8 g)
75
g
Zucker
Alles gut miteinander vermischen.
200
ml
vegane Schlagsahne
(
1
Becher Rama Schlagcreme)
in eine Rührschüssel geben.
Mit den Rührhaken eines Handmixers 30 Sekunden mixen.
Dann die Sahnesteif-Vanillezucker-Zucker-Mischung einrieseln lassen und dabei weiter mixen.
Die vegane Sahne steif schlagen.
Das dauert ca. 2,5 Minuten.
Dann
200
g
veganen Vanille-Skyr
unter die steif geschlagene Sahne mischen.
(Mit dem Mixer oder mit einem Rührlöffel unterrühren.)
In eine Schüssel oder in Gläser schichten
750
g
rote Grütze
in eine Glasschüssel füllen.
(Oder in
6
einzelne Dessertgläser verteilen)
Die
Dessertcreme
auf der roten Grütze verteilen.
90
g
vegane Raspelschokolade
auf der Dessertcreme verteilen.
Guten Appetit!
Bei 6 Gläsern sind es folgende Mengen pro Glas:
125 g rote Grütze
81 g Dessertcreme
15 g Schokoraspeln
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de