50 g Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.Ca. 3 bis 4 Minuten, bis sie schön gebräunt sind.(Vorsicht, nicht verbrennen lassen.)
Wenn es schneller gehen soll: Du kannst auch fertig geröstete und gesalzene Cashews nehmen.(Snack-Cashews aus der Dose oder Tüte.)
1Knoblauchzehe schälen und pressen.
Anbraten
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zufügen:1 EL gelbe CurrypasteDen gepressten Knoblauch
30 Sekunden bis 1 Minute anbraten.Dabei gut umrühren und alles gut vermischen.
Kochen
Zufügen:1 Dose Kichererbsen (ganze Dose, mit Flüssigkeit)30 g Rosinen150 g Wasser(= 150 ml)1 EL Gemüsebrühe Pulver(= 15 g)450 g Blattspinat(gefroren zufügen)
Mit Deckel zum Kochen bringen.
Dann die Hitze reduzieren.Mit Deckel 12 Minuten köcheln lassen.Ab und zu umrühren.
Couscous quellen lassen
Pfanne vom Herd nehmen.
150 g Couscous (trocken, ungekocht) zufügen.Gut umrühren.
Mit Deckel 5 Minuten quellen lassen.
Servieren
Auf dem Teller die gerösteten Cashewkerne darüber streuen.(Oder die Cashews in der Pfanne untermischen.)
Guten Appetit!
Wenn Du es scharf magst, kannst Du rote Currypaste (statt gelber Currypaste) nehmen.
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