4ELSoja Cuisine light(Sojasahne zum Kochen, Soja Kochcrème Cuisine)
1TLChiliflocken
Anleitung
TOFU TROCKNEN & WÜRFELN:
Tofu mit Küchenpapier einwickeln und 1-2 Minuten vorsichtig pressen.
Der Tofu soll möglichst trocken werden.
Dann den Tofu in kleine Würfel schneiden.
TOFU MARINIEREN:
Zitrone auspressen.
Knoblauch pressen.
Tofuwürfel mit Sojasoße, Zitronensaft und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben.
Ziehen lassen und ab und zu umrühren.
ZWIEBEL WÜRFELN | 5 MIN ANDÜNSTEN:
Zwiebel würfeln.
Öl in Pfanne erhitzen.
Zwiebel 5 Minuten andünsten.
GARAM MASALA 30 SEK ANBRATEN:
Garam Masala Gewürzmischung zufügen.
30 Sekunden anbraten.
Dabei ständig umrühren.