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Notizen
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Vegane Türkische Nudeln
Fertig in:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
777.2
kcal
Zutaten
▢
200
g
Nudeln
z.B. Penne oder Fusilli
▢
180
g
veganes Hackfleisch
▢
100
g
Ajvar
scharf oder mild
▢
1
Zwiebel
100
g
▢
3
EL
Bratöl
▢
1
TL
Paprika rosenscharf Pulver
▢
1
EL
Döner Gewürz
oder Gyrosgewürz
▢
Salz und Pfeffer
Knoblauch-Joghurtsoße
▢
250
g
Sojajoghurt
natur, ohne Zucker
▢
1 - 2
Zehen
Knoblauch
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
¼
TL
Salz
2
g
Anleitungen
Knoblauch-Joghurt-Soße
Als erstes die Knoblauch-Joghurt-Soße vorbereiten, damit sie noch schön durchziehen kann:
1
bis
2
Zehen
Knoblauch
schälen und pressen
Zitrone auspressen.
Du brauchst
2
EL
Zitronensaft
In einer Schüssel verrühren:
250
g
Sojajoghurt
(natur, ohne Zucker)
Den gepressten
Knoblauch
2
EL
Zitronensaft
0,25
TL
Salz
(
2
g)
Nudeln
200
g
Nudeln
nach Packungsanweisung kochen.
1
Zwiebel
schälen und fein würfeln.
Du brauchst ca.
100
g Zwiebelwürfel.
In einer Pfanne
3
EL
Bratöl
erhitzen.
180
g
veganes Hack
und die
Zwiebelwürfel
zufügen.
8 Minuten anbraten.
Zufügen;
Die gekochten
Nudeln
100
g
Ajvar
3 Minuten anbraten.
Dabei immer umrühren.
Würzen mit:
1
EL
Döner Gewürz
(oder Gyros Gewürz)
1
TL
Paprika rosenscharf
Abschmecken mit
Salz und Pfeffer
.
Mit der Knoblauch-Joghurtsoße servieren.
Guten Appetit!
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Hier tippen für die
Nährwerte pro 100 g
und die
Nährwerte der einzelnen Zutaten
.
Serving:
1
Portion (335 g)
|
Brennwert:
777.2
kcal
|
Kohlenhydrate:
85.1
g
|
Eiweiß:
35.1
g
|
Fett:
31.1
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3.49
g
|
Zucker:
10.9
g
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