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Notizen
Nährwerte Beschriftung
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servings
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Vegane Jambalaya
Fertig in:
35
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
506
kcal
Zutaten
▢
1
Packung
Veganes Hähnchenfleisch
z.B. Like Meat Grilled Chicken (
180
g)
▢
1
Packung
Vegane Chorizo Würstchen
z.B. von dm (ca.
130
g)
▢
150
g
Zwiebel
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
2
Stangen
Staudensellerie
▢
1
grüne
Paprikaschoten
225
g
▢
4
EL
Öl
▢
1
Dose
Tomatenstücke aus der Dose
400
g
▢
200
g
Langkornreis
parboiled
▢
¼
TL
Cayennepfeffer
▢
2
TL
Paprika edelsüß Pulver
oder geräuchertes Paprikapulver
▢
2
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Vorbereiten
1
bis
2
Zwiebeln
schälen und fein würfeln.
(Du brauchst ca.
150
g Zwiebelwürfel.)
2
Zehen
Knoblauch
schälen und pressen.
1
große
grüne Paprika
entkernen.
In Würfel oder kurze Streifen schneiden.
(ca.
225
g Paprikastreifen)
2
Stangen
Staudensellerie
in kleine Stücke schneiden.
(ca.
130
g)
Vegane Chorizo
in Scheiben schneiden oder würfeln.
(ca.
130
g)
Anbraten
In einer großen beschichteten Pfanne
4
EL
Öl
erhitzen.
In die Pfanne geben:
Zwiebelwürfel
Paprika
Sellerie
130
g
vegane Chorizo
180
g
veganes Hähnchen
10 Minuten scharf anbraten.
(Hohe Hitze)
Ab und zu umrühren.
200
g
Parboiled Langkornreis
und den gepressten
Knoblauch
zufügen.
Reis und Knoblauch 1 Minute mit anbraten.
Dabei immer umrühren.
Kochen
Zufügen:
750
g
Wasser
(
750
ml)
1
Dose
Tomatenstücke
(
400
g)
2
EL
Gemüsebrühe Pulver
Zum Kochen bringen.
(Mit Deckel)
Hitze runter stellen.
20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
(Ab und zu mal umrühren.)
Würzen
Würzen mit:
¼
TL
Cayennepfeffer
2
TL
Paprika edelsüß
(oder geräuchertes Paprikapulver)
Salz und Pfeffer
Guten Appetit!
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Vegane Paella
Serving:
1
Portion (500 g)
|
Brennwert:
506
kcal
|
Kohlenhydrate:
53.5
g
|
Eiweiß:
26.2
g
|
Fett:
21.8
g
|
gesättigte Fettsäuren:
5.9
g
|
Zucker:
9.7
g
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