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servings
Schokoladenüberzug für Kuchen
Fertig in:
15
Minuten
Portionen:
12
Portionen
Kalorien:
94.2
kcal
Equipment
Schmelztopf
Zutaten
▢
150
g
vegane Kuvertüre
▢
20
g
vegane Butter
Alsan Margarine
▢
30
g
Agavendicksaft
▢
60
g
Sojasahne
oder Hafersahne
Anleitungen
150
g
Kuvertüre
klein hacken.
Dann schmelzen.
(Im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nicht zu heiß werden lassen.)
Zur geschmolzenen Kuvertüre zufügen:
20
g
vegane Butter
(Alsan Margarine)
30
g
Agavendicksaft
60
g
Sojasahne
(oder Hafersahne)
Alles gut umrühren,
bis die Margarine geschmolzen ist.
Es sieht erst weiß aus durch die Sahne.
Einfach immer weiter rühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Masse wird schön braun und glänzend.
Auf dem Kuchen verteilen.
Serving:
1
Portion 21,7g
|
Brennwert:
94.2
kcal
|
Kohlenhydrate:
7.3
g
|
Eiweiß:
1.3
g
|
Fett:
6.3
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3.5
g
|
Zucker:
6.2
g
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