Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfache Vegane Zucchinisuppe mit Kartoffeln
Fertig in:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
262
kcal
Zutaten
Gemüse:
▢
650
g
Zucchini
▢
400
g
Kartoffeln
▢
175
g
Zwiebel
▢
1
Zehe
Knoblauch
Außerdem:
▢
2
EL
Öl
▢
600
ml
Wasser
▢
3
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
3
EL
Zitronensaft
▢
125
ml
Soja Cuisine
oder Reis Cuisine
▢
Salz und Pfeffer
Nach Geschmack eventuell:
▢
1
Prise
Muskat
(wenig)
▢
gehackte Petersilie
Anleitungen
Gemüse vorbereiten:
Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch
in Würfel schneiden.
Zitrone pressen:
Zitrone
auspressen.
Gemüse andünsten:
2
EL
Öl
in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln
3 Minuten andünsten.
Kartoffeln, Zucchini und Knoblauch
zufügen. 7 Minuten mit anbraten.
Suppe kochen:
600
ml
Wasser
und
3
EL
Gemüsebrühe Pulver
zufügen.
Bei kleiner Hitze
30 Minuten köcheln
lassen.
Suppe pürieren:
125
ml
Soja Cuisine
und
3
-
4
EL
Zitronensaft
zufügen.
Mit einem Pürierstab (Stabmixer) gut
pürieren
.
Abschmecken mit
Salz & Pfeffer
.
(Eventuell nach Geschmack: Eine ganz kleine Prise
Muskat
oder etwas
Petersilie
.)
Guten Appetit!
Schau Dir auch die
Schritt-für-Schritt Fotos >>
an.
Alles genau erklärt. :)
Brennwert:
262
kcal
|
Kohlenhydrate:
28
g
|
Eiweiß:
6
g
|
Fett:
13
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Zucker:
9
g
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de