100g vegane Schokotröpfchenoder Chocolate Chunks zum Backen
Anleitungen
BACKOFEN VORHEIZEN:175 °C (Umluft)
IN EINER SCHÜSSEL MISCHEN:150 g Weizenmehl 550 50 g Kakaopulver 0,5 TL Backpulver0,25 TL Salz
ZWEITE SCHÜSSEL:60 g Margarine125 g Apfelmus250 g Zucker1 Tütchen Vanillezucker 125 ml Kaffee (oder Wasser) Gut mixen.
ALLE ZUTATEN MISCHEN:Trockene Zutaten zu den feuchten Zutaten geben.Gut mixen.100 g Schokotröpfchen unter den Teig rühren.
TEIG IN BACKFORM FÜLLEN:Brownieform mit Margarine einfetten (ca. 15 g).Teig einfüllen.
BACKEN:Bei 175 °C (Umluft) ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit!
Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.
Lauwarm oder kalt anschneiden.Zum Nachtisch:
Die Brownies schmecken super mit einer Kugel veganem Vanilleeis.Einfach mitbacken:
Schau Dir die »Schritt-für-Schritt FOTOS an.Nährwerte:
Ein Brownie hat 293 Kalorien.
8 g Fett | 48 g Kohlenhydrate | 3 g Eiweiß