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servings
Nudeln mit Spinat, Frischkäse und Tomaten
Fertig in:
25
Minuten
Portionen:
3
Kalorien:
483
kcal
Zutaten
▢
200
g
Nudeln
z.B. Spirelli
▢
1
kleine
Zwiebel
▢
1
Zehe
Knoblauch
▢
350
g
Kirschtomaten
▢
250
g
Blattspinat
tiefgekühlt
▢
150
g
veganer Frischkäse
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz & Pfeffer
Anleitungen
In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
200
g
Nudeln
nach Packungsanweisung kochen.
Dann abgießen.
1
Zwiebel
fein würfeln.
1
Zehe
Knoblauch
pressen.
350
g
Kirschtomaten
halbieren.
2
EL
Öl
in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten andünsten.
Tomaten und
250
g
Blattspinat
(tiefgefroren)
zufügen.
7 Minuten andünsten.
150
g
veganen Frischkäse
zufügen.
5 Minuten mit erhitzen.
Nudeln zufügen.
Würzen mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit!
Veganer Kräuterfrischkäse schmeckt auch sehr gut.
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Kalorien pro Portion:
Brennwert:
483
kcal
|
Kohlenhydrate:
55
g
|
Eiweiß:
13
g
|
Fett:
22
g
|
gesättigte Fettsäuren:
8
g
|
Zucker:
7
g
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