PAPRIKA HALBIEREN:
Paprika längs durchschneiden (von oben nach unten).
Inneres der Paprikaschoten entfernen.
PAPRIKA FÜLLEN:
Füllung in die Paprikaschoten füllen.
In eine Auflaufform setzen.
Ein wenig Wasser auf den Boden der Auflaufform geben.
MIT KÄSE BESTREUEN:
Gefüllte Paprika mit veganem Reibekäse bestreuen.
BACKEN | 180 °C | 30 MIN:
30 Minuten bei 180 Grad backen.
Vorgeheizter Ofen. Umluft.
Guten Appetit!
Hirse heiß abspülen:
Das Waschen der Hirse ist wichtig, damit sie nicht bitter schmeckt.Etwas Wasser auf dem Boden der Auflaufform:
Ein wenig Wasser unten in die Form geben, damit die Paprika nicht anbacken.
Das Wasser soll am Ende fast verdampft sein.
Die Paprika sollen nicht total im Wasser stehen.
Für 8 Paprikahälften habe ich 60 ml (1/4 cup) Wasser in die Form gegeben.Lecker Füllung:
Falls etwas Füllung übrig ist: Lecker als Hirse-Bohnen-Salat. :)Das Rezept ist für 4 Portionen.
1 Portion = 2 gefüllte PaprikahälftenEine Portion hat 378 Kalorien.