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Gnocchi Pfanne mit veganem Hack und Pilzen
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Portionen
Zutaten
▢
1
Packung
Vegane Gnocchi
300
g bis
400
g
▢
180
g
veganes Hackfleisch
▢
200 bis 250
g
frische Champignons
braun oder weiß
▢
1 bis 2
Tomaten
ca.
125
g bis
150
g
▢
3
EL
Öl
▢
30
g
Tomatenmark
ca.
2
EL
▢
300
g
Wasser
=
300
ml
Gewürze
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
1,5
TL
Gemüsebrühe Pulver
ca.
7,5
g
▢
2
TL
Paprika edelsüß Pulver
▢
2
TL
getrocknete italienische Kräutermischung
▢
1
TL
Zucker
=
5
g (Kannst Du auch weglassen.)
▢
schwarzer Pfeffer
oder Cayennepfeffer, oder Chiliflocken
▢
6
Stängel
Frisches Basilikum
Anleitung
Vorbereiten
200
g bis
250
g
frische Champignons
säubern.
(Mit Küchenpapier oder einem Pinsel)
Die Champignons in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden.
2
Knoblauchzehen
schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.
1
bis
2
Tomaten
in Würfel schneiden.
(Du brauchst ca.
125
g bis
150
g Tomatenwürfel.)
Die Blätter von circa
6
Stängeln
frischem Basilikum
klein schneiden.
(Mit einer Schere oder mit einem Messer)
Anbraten
In einer Pfanne
3
EL
Öl
erhitzen.
180
g
veganes Hack
zufügen.
4 Minuten anbraten.
Die
Champignonscheiben
zufügen.
7 Minuten weiter mit anbraten.
1
Packung
vegane Gnocchi
zufügen
(
300
g bis
400
g)
.
3 Minuten weiter mit anbraten.
Zufügen:
Den
gepressten Knoblauch
2
EL
Tomatenmark
(ca.
30
g)
2 Minuten mit anbraten.
Dabei alles gut miteinander vermischen.
Kochen
Zufügen:
300
g
Wasser
(=
300
ml)
1,5
TL
Gemüsebrühe Pulver
(ca.
7,5
g)
Zum Kochen bringen.
Dann die
Tomatenwürfel
zufügen.
3 Minuten mit kochen lassen.
Würzen
Zufügen:
2
TL
Paprika edelsüß Pulver
2
TL getrocknete
italienische Kräutermischung
(oder
1
TL Thymian und
1
TL Oregano)
Etwas
Pfeffer
oder Cayennepfeffer oder Chiliflocken
(nicht zu viel)
1
TL
Zucker
(
5
g)
(Den Zucker kannst Du auch einfach weglassen.)
Die Gewürze sehr gut untermischen.
Vor dem Servieren das klein geschnittene
frische Basilikum
darüber streuen.
(Auf dem Teller oder in der Pfanne.)
Guten Appetit!
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