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Einfache vegane Kritharaki Hackfleisch Pfanne
Fertig in:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Zutaten
▢
200
g
Kritharaki Nudeln
(= Risoni, Orzo)
▢
1
Packung
veganes Hackfleisch
180
bis
250
g
▢
1
rote Paprika
150
g bis
225
g
▢
1
Bund
Lauchzwiebeln
ca.
100
bis
140
g
▢
2
EL
Öl
▢
2
TL
Currypulver
▢
½
TL
Salz
4
g
▢
Pfeffer
Joghurtsoße
▢
400
g
Joghurt ohne Zucker
z.B. Sojajoghurt natur
▢
3 bis 4
EL
Zitronensaft
▢
¼ bis ½
TL
Salz
2
bis
4
g
Anleitung
Nudeln kochen
200
g
Kritharaki
nach Packungsanweisung kochen.
Dann in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
Joghurtsoße vorbereiten
1
Zitrone
mit einer Zitruspresse auspressen.
Du brauchst
3
bis
4
EL Zitronensaft.
In einer Schüssel vermischen:
400
g
veganen Joghurt ohne Zucker
3
bis
4
EL
Zitronensaft
0,25
bis
0,5
TL
Salz
(
2
bis
4
g)
Gemüse vorbereiten
1
rote
Paprikaschote
entkernen und in kleine Würfel schneiden.
(Du brauchst ca.
150
bis
225
g Paprikawürfel.)
1
Bund
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe schneiden.
(Du brauchst ca.
100
bis
140
g Frühlingszwiebelringe.)
Anbraten
In einer Pfanne
2
EL
Öl
erhitzen.
1
Packung
veganes Hack
zufügen (ca. 180 g bis 250 g).
4 Minuten anbraten.
Die
Paprikawürfel
zufügen.
3 Minuten mit anbraten.
Die
Frühlingszwiebelringe
zufügen.
3 Minuten mit anbraten.
Würzen mit:
2
TL
Currypulver
0,5
TL
Salz
(
4
g)
etwas
Pfeffer
Die gekochten
Kritharaki-Nudeln
untermischen.
Alles gut umrühren und mit der Joghurtsoße servieren.
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