Zucchinisuppe mit Kartoffeln vegan

Einfache Vegane Zucchinisuppe mit Kartoffeln

Gericht: Suppe
Küche: vegan
Keyword: zucchinisuppe vegan
Fertig in: 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 262 kcal

▶ Leckere vegane Zucchinisuppe mit Kartoffeln. ▶ Einfach und schnell. ▶ Sehr beliebte Suppe.

Drucken

Zutaten

Gemüse:

Außerdem:

Nach Geschmack eventuell:

Zubereitung

Gemüse vorbereiten:

  1. Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.

Zitrone pressen:

  1. Zitrone auspressen.

Gemüse andünsten:

  1. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen.

  2. Zwiebeln 3 Minuten andünsten.

  3. Kartoffeln, Zucchini und Knoblauch zufügen. 7 Minuten mit anbraten.

Suppe kochen:

  1. 600 ml Wasser und 3 EL Gemüsebrühe Pulver zufügen.

  2. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

Suppe pürieren:

  1. 125 ml Soja Cuisine und 3-4 EL Zitronensaft zufügen.

  2. Mit einem Pürierstab (Stabmixer) gut pürieren.

  3. Abschmecken mit Salz & Pfeffer.

  4. (Eventuell nach Geschmack: Eine ganz kleine Prise Muskat oder etwas Petersilie.)

Rezept Video

⬇ Sieh Dir an, wie ich die Suppe koche:

Guten Appetit!

Schau Dir auch die Schritt-für-Schritt Fotos >> an.
Alles genau erklärt. :)

Nutrition Facts
Einfache Vegane Zucchinisuppe mit Kartoffeln
Amount Per Serving
Calories 262 Calories from Fat 117
% Daily Value*
Fat 13g20%
Saturated Fat 2g10%
Carbohydrates 28g9%
Sugar 9g10%
Protein 6g12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.