0,5 bis 1Zitrone auspressen.(Du brauchst 1 bis 2 EL Zitronensaft.)
In einem großen Topf 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.1 EL Salz zufügen.
250 g Nudeln zufügen.Nach Packungsanweisung kochen.
Für die letzten 6 Minuten der Kochzeit 300 g tiefgefrorene Erbsen zu den Nudeln in das Kochwasser geben.(Gefroren, nicht aufgetaut.)
Die Erbsen 6 Minuten mit den Nudeln zusammen kochen.
Dann in ein Sieb oder in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.Kurz abtropfen lassen.(Nicht abspülen. Es soll alles schön heiß bleiben.)
Die heißen Nudeln und Erbsen sofort wieder in den leeren, heißen Kochtopf geben.
Zufügen:1 Glas grünes veganes Pesto(ca. 120 g bis 195 g)1 bis 2 EL ZitronensaftPfeffer(Bei Bedarf: Eventuell etwas Salz)(Bei Bedarf: Eventuell 1 bis 2 EL von dem Nudelkochwasser)