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Vegane Fischstäbchen von Aldi

„Mein Veggie Tag“ Fischstäbchen

Vegane Fischstäbchen von Aldi
Vegane Fischstäbchen von Aldi

Die veganen Fischstäbchen von Aldi sind knusprig paniert und schmecken sehr lecker.

Sie sind vegetarisch und vegan.

Sie bestehen aus Sojaeiweiß.

Vegane Fischstäbchen im Kühlregal bei Aldi Nord

Die Fischstäbchen von „Mein Veggie Tag“ gibt es bei Aldi Nord.

Der Preis ist 1.99 Euro.

Du findest sie im Kühlregal.

‼️ Achtung:
Die Veggie Frikadellen im gleichen Karton sind NICHT VEGAN.
Sie enthalten Ei (vegetarisch).

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

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Verpackung

So sieht die Packung der veganen Fischstäbchen von Aldi aus.

Eine Packung vegane Fischstäbchen von Aldi
Mein Veggie Tag Fischstäbchen

So sieht die Rückseite der Packung aus:

Rückseite der Packung der veganen Fischstäbchen von Aldi
Rückseite der Packung

Inhaltsstoffe

Zutaten der veganen Fischstäbchen von Aldi
Zutaten der Mein Veggie Tag Fischstäbchen von Aldi

Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen auf Basis von Sojaprotein, paniert, vorfrittiert, gegart, zum Braten, mit veganem Remouladen-Dip.

Zutaten: Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen auf Basis von Sojaprotein 84% (Trinkwasser, texturiertes Sojaproteinkonzentrat 17 %, Weizenmehl, Rapsöl, Kartoffelstärke, Aromen, Meersalz, Leinsamenöl, Maismehl, Leinsamenmehl, Gewürze, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Methylcellulose), veganer Remouladen-Dip 16 % [Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Gurkenwürfel (Gurken, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz), Zwiebeln, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Senf (Trinkwasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan; Zitronensaftkonzentrat].

Kann Spuren von Sellerie, Milch und Ei enthalten.

[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Warum schmecken vegane Fischstäbchen nach Fisch?

Die veganen Fischstäbchen bestehen aus Soja. Der Fischgeschmack wird durch zugesetztes Aroma erzeugt.

Kalorien und Nährwerte

Nährwerte der veganen Fischstäbchen von Aldi
Nährwerte:pro 100 g
Kalorien:218 kcal
Fett:13 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,1 g
Kohlenhydrate:12 g
davon Zucker:1,1 g
Eiweiß:11 g
Salz: 1,4 g

[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Wir öffnen die Packung

Die veganen Fischstäbchen von „Mein Veggie Tag“ sind in einer Plastikverpackung verpackt.

Vegane Fischstäbchen von Aldi und vegane Remoulade in der Packung

Die Packung enthält:

  • 5 vegane Fischstäbchen (160 g)
  • 1 Päckchen vegane Remoulade (30 g)
Packung mit veganer Remoulade und veganen Fischstäbchen

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Zubereitung

Die veganen Fischstäbchen von Aldi vor dem Verzehr durcherhitzen.

So werden sie zubereitet:

Zubereitungsanweisung der veganen Fischstäbchen von Aldi

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen.
  • Vegane Fischstäbchen in das heiße Öl geben.
  • Bei mittlerer Hitze für ca. 5 – 6 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  • Dabei mehrmals wenden.

Fertig gebraten

So sehen die Fischstäbchen von „Mein Veggie Tag“ fertig gebraten aus:

Vegane Fischstäbchen von Aldi in der Pfanne



Bewertung

Mein Veggie Tag Fischstäbchen auf einem Teller

  • Die veganen Fischstäbchen von Aldi schmecken sehr gut.
  • Sie sind sehr zart.
  • Die Panade ist super lecker und knusprig.
  • Sie schmecken wie echte Fischstäbchen.
Vegane Fischstäbchen von Aldi mit veganer Remoulade

  • Die Remoulade ist auch sehr lecker.
  • Damit kannst Du Dir auch ein schönes Brötchen mit Fischstäbchen und Remoulade machen.
  • Du kannst die Fischstäbchen aber auch ohne die Remoulade essen.
  • Zum Beispiel mit Kartoffelsalat oder mit Kartoffelbrei und veganem Rahmspinat.
Vegane Fischstäbchen mit Sojaprotein in knuspriger Panade

Wie findest Du die veganen Fischstäbchen von Aldi?

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Danke schön! ♥

Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.

Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄🙂

Karen Wilkening


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