• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Veggie Einhorn
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
search icon
Homepage link
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
×

Startseite » Vegane Lebensmittel » Veganer Fisch » Vegane Fischstäbchen

Vegane Fischstäbchen von Aldi

Apr 25, 2021 / Karen Wilkening

"Mein Veggie Tag" Fischstäbchen

Vegane Fischstäbchen von Aldi
Vegane Fischstäbchen von Aldi

Die veganen Fischstäbchen von Aldi sind knusprig paniert und schmecken sehr lecker.

Sie bestehen aus Sojaeiweiß.

Vegane Fischstäbchen im Kühlregal bei Aldi Nord

Die Fischstäbchen von Mein Veggie Tag gibt es bei ALDI Nord und ALDI Süd.

Der Preis war 1.99 Euro.

Du findest sie im Kühlregal.

‼️ Achtung:
Die Veggie Frikadellen im gleichen Karton sind NICHT VEGAN.
Sie enthalten Ei (vegetarisch).

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

INHALT
  1. Verpackung
  2. Inhaltsstoffe
  3. Kalorien und Nährwerte
  4. Wir öffnen die Packung
  5. Zubereitung
  6. Fertig gebraten
  7. Bewertung
  8. Bewertungen
  9. Auch interessant:

Verpackung

So sieht die Packung der veganen Fischstäbchen von Aldi Mein Veggie Tag aus.

Eine Packung vegane Fischstäbchen von Aldi
Mein Veggie Tag Fischstäbchen

Auf der Packung ist ein Vegan Siegel (V-Label).

So sieht die Rückseite der Packung aus:

Rückseite der Packung der veganen Fischstäbchen von Aldi
Rückseite der Packung

Inhaltsstoffe

Zutaten der veganen Fischstäbchen von Aldi
Zutaten der Mein Veggie Tag Fischstäbchen von Aldi

Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen auf Basis von Sojaprotein, paniert, vorfrittiert, gegart, zum Braten, mit veganem Remouladen-Dip.

Zutaten: Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen auf Basis von Sojaprotein 84% (Trinkwasser, texturiertes Sojaproteinkonzentrat 17 %, Weizenmehl, Rapsöl, Kartoffelstärke, Aromen, Meersalz, Leinsamenöl, Maismehl, Leinsamenmehl, Gewürze, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Methylcellulose), veganer Remouladen-Dip 16 % [Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Gurkenwürfel (Gurken, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz), Zwiebeln, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Senf (Trinkwasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan; Zitronensaftkonzentrat].

Kann Spuren von Sellerie, Milch und Ei enthalten.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Warum schmecken vegane Fischstäbchen nach Fisch?

Die veganen Fischstäbchen bestehen aus Soja. Der Fischgeschmack wird durch zugesetztes Aroma erzeugt.

Kalorien und Nährwerte

Nährwerte der veganen Fischstäbchen von Aldi
Nährwerte:pro 100 g
Kalorien:218 kcal
Fett:13 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,1 g
Kohlenhydrate:12 g
davon Zucker:1,1 g
Eiweiß:11 g
Salz: 1,4 g

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Wir öffnen die Packung

Die veganen Fischstäbchen von Mein Veggie Tag sind in einer Plastikverpackung verpackt.

Vegane Fischstäbchen von Aldi und vegane Remoulade in der Packung

Die Packung enthält:

  • 5 vegane Fischstäbchen (160 g)
  • 1 Päckchen vegane Remoulade (30 g)
Packung mit veganer Remoulade und veganen Fischstäbchen

Zubereitung

Die veganen Fischstäbchen von Aldi vor dem Verzehr durcherhitzen.

So werden sie zubereitet:

Zubereitungsanweisung der veganen Fischstäbchen von Aldi

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen.
  • Vegane Fischstäbchen in das heiße Öl geben.
  • Bei mittlerer Hitze für ca. 5 - 6 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  • Dabei mehrmals wenden.

Fertig gebraten

So sehen die Fischstäbchen von Mein Veggie Tag fertig gebraten aus:

Vegane Fischstäbchen von Aldi in der Pfanne


Bewertung

Mein Veggie Tag Fischstäbchen auf einem Teller

  • Die veganen Fischstäbchen von Aldi schmecken sehr gut.
  • Sie sind sehr zart.
  • Die Panade ist super lecker und knusprig.
  • Sie schmecken wie echte Fischstäbchen.
Vegane Fischstäbchen von Aldi mit veganer Remoulade

  • Die Remoulade ist auch sehr lecker.
  • Damit kannst Du Dir auch ein schönes Brötchen mit Fischstäbchen und Remoulade machen.
  • Du kannst die Fischstäbchen aber auch ohne die Remoulade essen.
  • Zum Beispiel mit Kartoffelsalat oder mit Kartoffelbrei und veganem Rahmspinat.
Vegane Fischstäbchen mit Sojaprotein in knuspriger Panade
  • Vegane Fischstäbchen
  • Mein Veggie Tag

Bewertungen

0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hast Du die veganen Fischstäbchen von ALDI probiert?

Bitte bewerte das Produkt.


​

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter!

  • Vegane Lebensmittel
  • Vegane Rezepte


Auch interessant:

  • Veggie Bowl Falafel & Edamame von EDEKA deli
  • Veganer Bacon von Gutfried (WieBacon)
  • Iglo Gemüsestäbchen
  • FRoSTA Nice Rice
  • Grill- & Pfannen-Tofu Kräuter mariniert von vehappy
  • Ritter Sport - Roasted Peanut
  • endori Veggie Hack
  • Ritter Sport - Crunchy Voll-Nuss
  • Veganer Frikadellensalat von Rewe to go
  • Veganes Sandwich von ALDI (Mein Veggie Tag)
  • Edeka My Veggie Vegane Creme
  • alpro Cooking light
  • Ritter Sport - Crunchy Mandel
  • Veganer Eiersalat von vehappy
  • Veganer Speck von Vivera
  • BettaF!sh TU-NAH Sandwich Classic

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Andrea meint

    September 05, 2022 at 9:33 pm

    Ich finde die Fischstäbchen toll. Zumal ich Fischallergiker bin. Somit komme ich endlich wieder in den Genuss, nochmal Fisch zu genießen. Es kommt dem Geschmack nach Fisch sehr nah. Was mich stört, ist das die Remoulade dabei ist. Ich schmeiß sie regelmäßig weg, weil sie mir nicht schmeckt. Schöner wäre es dieses Produkt ohne den Dip kaufen zu können, da ich Lebensmittel nicht gerne wegwerfe.

    Antworten
  2. AMS meint

    Juli 31, 2022 at 1:31 pm

    Ich fand die Fischstäbchen auch sehr lecker, leider nur zu kleine Portion! Die Remoulade ist echt Klasse, die möchte ich gern gesondert kaufen können...

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Bitte bestell Dir meinen Newsletter. →

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Neueste Rezepte:

  • Vegane Schupfnudelpfanne mit Paprika und Pilzen
  • Einfache Tomaten Kartoffel Suppe mit weißen Bohnen
  • Gemüse Nudelpfanne mit veganem Hähnchen
  • Einfache vegane Linsensuppe mit Räuchertofu
  • Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Champignons
  • Veganes Weihnachtsdessert mit Lebkuchen und Mandarinen
  • Veganer Nudelauflauf mit Räuchertofu, Lauch und Tomaten
  • Veganes Curry Geschnetzeltes

Footer

Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Einstellungen

  • Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

© 2022 Veggie Einhorn