Dieser fertige Flammkuchenteig von Tante Fanny ist vegan.

Frischer Flammkuchenteig 260 g
(ca. 40 x 24 cm)
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Zutaten: Weizenmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Speisesalz; Weizenkleber; Weizenstärke; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
Nährwerte: | Pro 100 g |
Kalorien: | 264 kcal |
Fett: | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 47 g |
davon Zucker: | 2,7 g |
Ballaststoffe: | 1,5 g |
Eiweiß: | 7,8 g |
Salz: | 2,0 g |
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Die Packung enthält 260 g.
Hersteller
Der Frische Flammkuchenteig wird von der österreichischen Firma Tante Fanny hergestellt.
Tante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
Österreich
Webseite: tantefanny.at
Telefon: +43-(0)7262-62686-0
Email: office@tantefanny.at
Bewertungen
Hast Du den frischen Flammkuchenteig von Tante Fanny probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!
👍 Auch interessant:
- Eleplant (Vegane Butter)
- Vegane Mini-Frikadellen von Penny
- Welche vegane Butter gibt es? (Übersicht aller Marken)
- Vegane Sprühsahne von Schlagfix
- Simply V Veganer Kräuterfrischkäse
- Vegane Schnitzel von Lidl
- RUF Raspelschokolade Zartbitter
- Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
- Vegane Mühlen Schnitzel
- Haferblock von The Vegan Cow
- Vehappy Big Choc Mandel
- Green Legend Nuggets
Schreibe einen Kommentar