Sehr schnelles Rezept
Dieses einfache vegane Nudelgericht ist das perfekte schnelle Abendessen oder Mittagessen.
Es ist in nur wenigen Minuten zubereitet und steckt voller Geschmack.
Du brauchst nur wenige einfache Zutaten, die Du wahrscheinlich schon zu Hause hast:
Nudeln, fertig gekauftes veganes Pesto, Erbsen und Zitronensaft.
Und Du brauchst nur einen Topf.
Wenn Du auf der Suche nach einem leckeren und schnellen veganen Rezept bist, ist dies das Richtige!
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
- Zutaten
- Verwendete Produkte
- REZEPT:
SO WIRD’S GEMACHT - Benötigte Küchenhelfer
- Kalorien und Nährwerte
- Zum Ausdrucken (mit Portions-Umrechner)
- Kommentare
Die Nudeln mit Pesto und Erbsen sind:
- vegetarisch und vegan
- sehr schnell und einfach
- mit wenigen Zutaten
Zutaten
Für 2 bis 3 Portionen brauchst Du:
- 250 g Nudeln
( z.B. Penne, Fusilli oder Spaghetti) - 1 Glas veganes Pesto
(ca. 120 g bis 195 g) - 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft
(ca. eine halbe bis eine Zitrone) - Salz und Pfeffer
Verwendete Produkte
Diese Produkte habe ich verwendet:
REZEPT
So wird's gemacht:
Für 2 bis 3 Portionen
Zitronensaft
Eine halbe bis eine Zitrone auspressen.
Du brauchst 1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft.
Nudeln und Erbsen kochen
- In einem großen Topf 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.
- Einen Esslöffel Salz zufügen.
- 250 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- (z.B. Penne, Fusilli oder Spaghetti)
(ACHTUNG:
Für die letzten 6 Minuten der Kochzeit kommen die Erbsen mit dazu!
Siehe unten.)
- Diese Fusilli haben eine Kochzeit von 9 Minuten.
- Nach 3 Minuten kommen die tiefgefrorenen Erbsen mit dazu.
Dann die Nudeln und Erbsen noch 6 Minuten zusammen kochen.
Nudeln und Erbsen abgießen
Die Nudeln und Erbsen in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
Nicht abspülen. Es soll alles schön heiß bleiben.
Alles im Topf vermischen
Die heißen Nudeln und Erbsen sofort wieder in den heißen Topf geben.
Zu den Nudeln und Erbsen zufügen:
Ein Glas veganes Pesto
(ca. 120 g bis 195 g)
In diesem Glas sind 195 g veganes Pesto von Barilla.
Wenn in Deinem Pestoglas etwas weniger drin ist:
Bei Bedarf noch einen oder zwei Esslöffel Nudelkochwasser zufügen.
(Damit das Gericht nicht zu trocken ist.)
Ein bis zwei Esslöffel Zitronensaft
Etwas Pfeffer
(Schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer. Nicht zu viel.)
Gut umrühren.
Alles gut miteinander vermischen.
(Bei Bedarf eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.)
Schon ist das Essen fertig.
❤️ Guten Appetit! ❤️
❤️ Lass es Dir schmecken. ❤️
Das Rezept ist total einfach und schnell.
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Wie findest Du die schnellen Nudeln mit veganem Pesto und Erbsen?
Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön!
Hier findest Du alle veganen Rezepte.
Liebe Grüße,
Deine Karen
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Benötigte Küchenhelfer
Für die Nudeln mit veganem Pesto und Erbsen brauchst Du:
- Zitruspresse zum Zitrone auspressen
- Großer Topf mit Deckel zum Kochen der Nudeln und Erbsen
- Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Nudeln und Erbsen
- Kochlöffel zum Umrühren
Immer am Start:
- Küchenwaage
- Messlöffel
- Küchentimer
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Kalorien und Nährwerte
Das Rezept ist für 3 Portionen Nudeln mit veganem Pesto und Erbsen.
1 Portion = 323 g.
Eine Portion hat 654,2 Kalorien.
100 g haben 202,6 Kalorien.
Nährwerte pro Portion:
Nährwerte pro 100 g:
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Kalorien: | 202,6 kcal |
Fett: | 8,8 g |
gesättigte Fettsäuren: | 0,91 g |
Kohlenhydrate: | 24,3 g |
Zucker: | 2,97 g |
Eiweiß: | 5,5 g |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Hier sind die Nährwerte der einzelnen Zutaten: ⬇️
Rezept zum Ausdrucken
Mit Portions-Umrechner.
(Anzahl bei "Portionen" ändern.)
Schnelle Nudeln mit Pesto und Erbsen
Zutaten
- 250 g Nudeln z.B. Fusilli oder Penne
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Glas veganes Pesto Grün. (Ca. 195 g)
- 1 bis 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer und Salz
Anleitungen
- 0,5 bis 1 Zitrone auspressen.(Du brauchst 1 bis 2 EL Zitronensaft.)
- In einem großen Topf 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.1 EL Salz zufügen.
- 250 g Nudeln zufügen.Nach Packungsanweisung kochen.
- Für die letzten 6 Minuten der Kochzeit 300 g tiefgefrorene Erbsen zu den Nudeln in das Kochwasser geben.(Gefroren, nicht aufgetaut.)
- Die Erbsen 6 Minuten mit den Nudeln zusammen kochen.
- Dann in ein Sieb oder in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.Kurz abtropfen lassen.(Nicht abspülen. Es soll alles schön heiß bleiben.)
- Die heißen Nudeln und Erbsen sofort wieder in den leeren, heißen Kochtopf geben.
- Zufügen:1 Glas grünes veganes Pesto (ca. 120 g bis 195 g)1 bis 2 EL ZitronensaftPfeffer(Bei Bedarf: Eventuell etwas Salz)(Bei Bedarf: Eventuell 1 bis 2 EL von dem Nudelkochwasser)
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Esther meint
Schneller geht es kaum. Top Rezept!
Karen Wilkening meint
Danke schön! 😍🥰❤️
M.C. meint
Ein fantastisches Rezept, das sich echt schnell zubereiten lässt! Es schmeckt auch sehr gut, wirklich zu empfehlen.
Karen Wilkening meint
Hallo M.C.,
vielen Dank! Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat! 😃😃😃
Liebe Grüße,
Deine Karen 🌱🦄
Dagmar meint
So einfach und so gut, hat mich heute gerettet! Keine Zeit und nur Reste da, perfekt! Vielen Dank!
Karen Wilkening meint
Vielen Dank, liebe Dagmar! 😍😍😍
Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt. 😃😃😃
Es ist auch eines meiner Lieblingsrezepte, weil es schnell und einfach zuzubereiten ist und trotzdem so lecker ist.
Alles Liebe,
Deine Karen 😊😊😊