Sehr schnelles Rezept
Dieses einfache vegane Nudelgericht ist das perfekte schnelle Abendessen oder Mittagessen.
Es ist in nur wenigen Minuten zubereitet und steckt voller Geschmack.
Du brauchst nur wenige einfache Zutaten, die Du wahrscheinlich schon zu Hause hast:
Nudeln, fertig gekauftes veganes Pesto, Erbsen und Zitronensaft.
Und Du brauchst nur einen Topf.
Wenn Du auf der Suche nach einem leckeren und schnellen veganen Rezept bist, ist dies das Richtige!
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Die Nudeln mit Pesto und Erbsen sind:
Zutaten
Für 2 bis 3 Portionen brauchst Du:
Verwendete Produkte
Diese Produkte habe ich verwendet:
REZEPT
So wird's gemacht:
Für 2 bis 3 Portionen
Zitronensaft
Eine halbe bis eine Zitrone auspressen.
Du brauchst 1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft.
Nudeln und Erbsen kochen
- In einem großen Topf 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.
- Einen Esslöffel Salz zufügen.
- 250 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- (z.B. Penne, Fusilli oder Spaghetti)
(ACHTUNG:
Für die letzten 6 Minuten der Kochzeit kommen die Erbsen mit dazu!
Siehe unten.)
- Diese Fusilli haben eine Kochzeit von 9 Minuten.
- Nach 3 Minuten kommen die tiefgefrorenen Erbsen mit dazu.
Dann die Nudeln und Erbsen noch 6 Minuten zusammen kochen.
Nudeln und Erbsen abgießen
Die Nudeln und Erbsen in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
Nicht abspülen. Es soll alles schön heiß bleiben.
Alles im Topf vermischen
Die heißen Nudeln und Erbsen sofort wieder in den heißen Topf geben.
Zu den Nudeln und Erbsen zufügen:
Ein Glas veganes Pesto
(ca. 120 g bis 195 g)
In diesem Glas sind 195 g veganes Pesto von Barilla.
Wenn in Deinem Pestoglas etwas weniger drin ist:
Bei Bedarf noch einen oder zwei Esslöffel Nudelkochwasser zufügen.
(Damit das Gericht nicht zu trocken ist.)
Ein bis zwei Esslöffel Zitronensaft
Etwas Pfeffer
(Schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer. Nicht zu viel.)
Gut umrühren.
Alles gut miteinander vermischen.
(Bei Bedarf eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.)
Schon ist das Essen fertig.
Guten Appetit!
Lass es Dir schmecken.
Das Rezept ist total einfach und schnell.
Diese einfachen Rezepte könnten Dir auch gefallen:
- Schnelle vegane One Pot Pasta mit Erbsen
- Nudeln mit Spinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten
- Nudeln mit Erdnussbutter Sauce
- Schnelle vegane Pasta mit Tomatenmark und Kokosmilch
- Einfache Linsen Bolognese
- Vegane türkische Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt
- Schnelle Mie Nudeln mit Tofu, Zucchini und Möhren
- Einfacher veganer Nudelauflauf
Wie findest Du die schnellen Nudeln mit veganem Pesto und Erbsen?
Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön!
Hier findest Du alle veganen Rezepte.
Liebe Grüße,
Deine Karen
Weitere Rezepte - genauso gut!
- Einfaches Paprika Curry
- Pasta e Ceci (Italienisches Rezept für Nudeln mit Kichererbsen)
- Linsen Bolognese mit Dosenlinsen
- Kartoffel Brokkoli Curry
- Veganes Paprika Rahm Geschnetzeltes
- Kartoffel Kichererbsen Curry
- Einfaches rotes Linsencurry mit Kirschtomaten
- Veganer Plov (Reistopf mit Sojaschnetzeln und Möhren)
Benötigte Küchenhelfer
Für die Nudeln mit veganem Pesto und Erbsen brauchst Du:
- Zitruspresse zum Zitrone auspressen
- Großer Topf mit Deckel zum Kochen der Nudeln und Erbsen
- Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Nudeln und Erbsen
- Kochlöffel zum Umrühren
Immer am Start:
- Küchenwaage
- Messlöffel
- Küchentimer
Noch mehr gute Rezepte für Dich:
- Einfache vegane Miso Suppe mit Tofu und Glasnudeln
- Einfache Kartoffelpfanne mit Kichererbsen und veganer Chorizo
- Vegane Gyrospfanne mit Kartoffeln, Paprika und Feta
- Chili sin Carne mit Grünkern
- Grünkern Bolognese
- Vegane Mac and Cheese mit Panko
- Pasta e Fagioli (Italienisches Rezept für Nudeln mit weißen Bohnen)
- Überbackenes Brot mit Baked Beans
- Vegane Linsenlasagne mit Zucchini
- One-Pot-Reis mit Paprika, Bohnen und Mais
- Vegane Schupfnudelpfanne mit Paprika und Pilzen
- Einfache Tomaten Kartoffel Suppe mit weißen Bohnen
Kalorien und Nährwerte
Das Rezept ist für 3 Portionen Nudeln mit veganem Pesto und Erbsen.
1 Portion = 323 g.
Eine Portion hat 654,2 Kalorien.
100 g haben 202,6 Kalorien.
Nährwerte pro Portion:
Nährwerte pro 100 g:
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Kalorien: | 202,6 kcal |
Fett: | 8,8 g |
gesättigte Fettsäuren: | 0,91 g |
Kohlenhydrate: | 24,3 g |
Zucker: | 2,97 g |
Eiweiß: | 5,5 g |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Hier sind die Nährwerte der einzelnen Zutaten: ⬇️
Rezept zum Ausdrucken
Mit Portions-Umrechner.
(Anzahl bei "Portionen" ändern.)
Schnelle Nudeln mit Pesto und Erbsen
Zutaten
- 250 g Nudeln z.B. Fusilli oder Penne
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Glas veganes Pesto Grün. (Ca. 195 g)
- 1 bis 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer und Salz
Anleitungen
- 0,5 bis 1 Zitrone auspressen.(Du brauchst 1 bis 2 EL Zitronensaft.)
- In einem großen Topf 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.1 EL Salz zufügen.
- 250 g Nudeln zufügen.Nach Packungsanweisung kochen.
- Für die letzten 6 Minuten der Kochzeit 300 g tiefgefrorene Erbsen zu den Nudeln in das Kochwasser geben.(Gefroren, nicht aufgetaut.)
- Die Erbsen 6 Minuten mit den Nudeln zusammen kochen.
- Dann in ein Sieb oder in einen Durchschlag (Seiher) abgießen.Kurz abtropfen lassen.(Nicht abspülen. Es soll alles schön heiß bleiben.)
- Die heißen Nudeln und Erbsen sofort wieder in den leeren, heißen Kochtopf geben.
- Zufügen:1 Glas grünes veganes Pesto (ca. 120 g bis 195 g)1 bis 2 EL ZitronensaftPfeffer(Bei Bedarf: Eventuell etwas Salz)(Bei Bedarf: Eventuell 1 bis 2 EL von dem Nudelkochwasser)
Rezept Empfehlungen:
- Smashed Potatoes aus kleinen Kartoffeln (Drillingen)
- Gemüse Nudelpfanne mit veganem Hähnchen
- Einfache vegane Linsensuppe mit Räuchertofu
- Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Champignons
- Veganer Nudelauflauf mit Räuchertofu, Lauch und Tomaten
- Veganes Curry Geschnetzeltes
- Einfaches Linsencurry mit Currypaste und Möhren
- Spaghetti mit weißen Bohnen und getrockneten Tomaten
- Veganes Chili con Kürbis
- Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln und Paprika
- Linsen Kartoffel Eintopf mit veganem Hähnchen, Curry und Möhren
- Zaziki mit veganer Crème fraîche
Dagmar meint
So einfach und so gut, hat mich heute gerettet! Keine Zeit und nur Reste da, perfekt! Vielen Dank!
Karen Wilkening meint
Vielen Dank, liebe Dagmar! 😍😍😍
Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt. 😃😃😃
Es ist auch eines meiner Lieblingsrezepte, weil es schnell und einfach zuzubereiten ist und trotzdem so lecker ist.
Alles Liebe,
Deine Karen 😊😊😊