Bio Veganes Pasta Topping von Penny

Das Bio Vegane Pasta Topping ist ein veganer Parmesan-Ersatz auf Basis von Cashews, Mandeln und Hefeflocken.
Es wird als Topping über vegane Nudelgerichte oder Salate gestreut.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Einkaufen
Das Bio Vegane Pasta-Topping von Food For Future gibt es bei Penny.
Es ist nicht dauerhaft im Sortiment, sondern als Aktion.
Der Preis war 2,29 €.
In der Packung sind 80 g.
1 kg = 28,63 €
Verpackung
Das Bio Vegane Pasta-Topping ist in einem wieder verschließbaren Plastikbeutel mit Druckverschluss verpackt.
Auf der Packung ist ein Vegan Logo.
So sieht die Rückseite der Verpackung aus:
Auspacken
Ich öffne den Beutel.
So sieht das Pasta-Topping aus.
Die Packung ist wieder verschließbar.
Zutaten
Bio Cashew-Mandel-Zubereitung zum Streuen
Zutaten: Cashewkerne* gemahlen 54 %, Mandeln* gemahlen 27%, Würzhefeflocken* (Melassehefe*, Reismehl*, Meersalz), Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Gluten enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Hersteller
Das Bio Vegane Pasta-Topping von Penny wird hergestellt von borchers fine food.
borchers fine food
borchers fine food GmbH & Co. KG
Rosa-Luxemburg-Straße 3
28876 Oyten
Webseite: borchers-group.de
Telefon: +49 4207-66627 - 0
email: info@borchers-group.de
Penny
email: kontakt@penny.de
Wie schmeckt es?
Das Bio Vegane Pasta-Topping von Food for Future by Penny ist sehr hochwertig.
Es hat einen sehr hohen Cashew- und Mandelanteil.
Die Konsistenz ist krümelig und ganz leicht klebrig.
Es schmeckt nussig und mild-würzig.
Es schmeckt nicht wie Parmesan, aber es schmeckt sehr gut.
Ich habe es als Topping für Pasta e Fagioli (Nudeln mit Bohnen) und als Salat-Topping probiert.
Es sind feine, leicht klebrige, mild würzige Krümelchen.
Hier habe ich das Topping auf Salat gestreut:
Das passt auch sehr gut.
Ich gebe dem Bio Veganen Pasta-Topping 5 Sterne.
Ich habe auch probiert, noch ein paar Hefeflocken zusätzlich unterzumischen.
Das hat auch sehr gut geschmeckt.
Das Topping wurde dadurch noch würziger.
(Das ist Geschmackssache.)
Bewertungen
Hast Du das Bio vegane Pasta-Topping von Penny probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Schmeckt sehr gut (Aber nicht wie Parmesan)
Das Bio Vegane Pasta-Topping von Food for Future by Penny ist sehr hochwertig.
Es hat einen sehr hohen Cashew- und Mandelanteil.
Die Konsistenz ist krümelig und ganz leicht klebrig.
Es schmeckt nussig und mild-würzig.
Das Pasta-Topping schmeckt nicht wie Parmesan, aber es schmeckt sehr gut.
Schreibe einen Kommentar