Von Meggle gibt es eine vegane Butter ohne Palmöl.
Sie besteht aus Raps-, Kokos- und Shea-Öl.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Zutaten: Pflanzliche Öle und Fette (Raps, Kokos, Shea, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz 0,34%, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin.
Ohne Palmöl.
Kann Spuren von Milch enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
Nährwerte: | Pro 100 g |
Kalorien: | 712 kcal |
Fett: | 79 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 35 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0,34 g |
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
In der Packung sind 250 g.
Hersteller
Die vegane Butter wird von Meggle hergestellt.
MEGGLE GmbH & Co. KG
Megglestr. 6-12
83512 Wasserburg am Inn
Webseite: meggle.de
Telefon: +49 8071 73-0
Email: info@meggle.com
👉 Hier findest Du alle veganen Produkte von Meggle.
Bewertungen
Hast Du die vegane Butter von Meggle probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Schmeckt nach Butter und mit guten Zutaten 👍🏻
Keine Ahnung was die Leute hier in den Bewertungen haben, meine Frau und ich haben geschmacklich keinen Unterschied gemerkt. Die Butter ist weich und der Preis ist auch angemessen. 👍🏻 Gerne wieder
Super Butter Ersatz!!!
Die ganze Familie steht auf diese „Butter“.
Direkt aus dem Kühlschrank auch nicht zu fettig!!!
Super lecker
Kommt nicht salzig daher oder Margarine-artig, schmeckt richtig gut
Fettig, sonst nichts
Da hilft auch der deutliche Hinweis „buttrig“ nicht .. da schmeckt sogar Billigheimer Margarine besser. Nur fettig und das mit komischen Nachgeschmack. Schade.
Gute Butter und superweich
Richtig gut ist, dass sie selbst gekühlt streichzart ist. Geschmack ist auch gut.
Viel zu weich, super "fettig"
Jaja, ich weiß schon - eine Butter als fettig bewerten ist schon echt sehr schräg. Aber die Meggle ist SO extrem weich, sodass man automatisch enorm viel erwischt und das Mundgefühl ist nach dem Essen super ekelig - man hat so einen richtigen Fettfilm im Mund. Aber auch, wenn man wirklich dünn streicht. Als hätte ich eine ganze Packung pur mit dem Löffel gegessen, ohne Brot oder Toast oder was auch immer. Nach dem Essen sofort Bauchweh. Niemals wieder kaufe ich dieses Produkt und ich kann's auch wirklich niemandem empfehlen.
Miese Abzocke - hat mit Butter nicht das geringste zu tun
Das einzig Positive ist, dass kein Palmöl verwendet wurde. Schmeckt kein bisschen nach Butter. Hinterlässt sofort ein fettig-schmieriges Gefühl auf der Zunge. Sie ist sehr weich, und wenn sie eine Stunde aus dem Kühlschrank ist, verflüssigt sie sich fast. Die Aussage des Herstellers "einmalig buttrig" entbehrt jeder Grundlage, und ich frage mich wirklich, wie man auf so ein Arbeitsergebnis stolz sein kann.
Ein Stern ist hier noch zu viel.
Wenig Verpackungsmüll
Kaufentscheidend beim ersten Kauf war für mich, dass sie - im Gegensatz zu Margarine - im Block kommt und somit sehr wenig Verpackungsmüll/Kunststoffmüll produziert. Und natürlich auch, dass sie palmölfrei ist. Der Geschmack ist neutral. Die Konsistenz ist sehr weich, so dass sie in der Butterdose eine ziemliche "Sauerei" veranstaltet. Aber in die leere Dose einer Margarine gefüllt, komme ich gut damit klar. Also für mich ist sie ein Gewinn.
Verarsche
Ich hab sie mittlerweile auch mal probiert und muss feststellen das sie einfach nur wieMagerine schmeckt und sehr weich wird. Es gibt auch günstige Magerine ohne Palmöl, da muss die hier nicht haben. Ich bin leider drauf angewiesen auf Alternativen umzusteigen und für mich heißt es nun weiter suchen schade..
Verarsche
Sieht aus wie Margarine, riecht wie Margarine, hat die Konsistenz von Margarine.
Ich fühl mich verarscht. Ich seh nicht was daran "einmalige buttrig" sein soll.
Macht für mich absolut null Sinn, die so als Block zu verkaufen, weil sie total weich ist und ihre Form verliert.
Schmeckt nicht nach Butter
Schmeckt schlichtweg nicht nach Butter. Wird auch sofort knatsch-weich, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt. Für Cremes und Pasteten, die die Festigkeit einer Butter brauchen, kann man sie also auch nicht einsetzen.
Für die 'Performance' ist der Preis überzogen.
Schrecklicher geschmack
Mit Butter nicht zu vergleichen kurz vor Ekelhaft
Geschmacksneutrale Margarine, etwas teuer
Positiv finde ich, dass die "vegane Butter" kein Palmöl enthält und der Geschmack im Vergleich zu vielen anderen Margarinen ziemlich neutral ist, wenngleich etwas langweilig. Nach Butter schmeckt sie nicht.
Störend finde ich, dass sie außerhalb des Kühlschranks extrem weich wird und fast die Form verliert.
Auch den Preis finde ich ziemlich hoch für eine Pflanzenmargarine, aber unter dem Label "vegan" können Hersteller eben höhere Margen einfahren als mit den tierischen Produkten.
Kein Titel
Behält die Streichfähigkeit auch im Kühlschrank. Geschmacklich sehr gut.
Ganz gut
Ich finde sie Ok.
Sie streicht sich gut , ist nicht so hart wie Butter und der Geschmack finde ich auch in Ordnung.
Buttergeschmack ist nicht da.
Geschmacksache , einfach ausprobieren.
Schreibe einen Kommentar