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Veganer Linseneintopf mit Kürbis, Spinat und Kokosmilch

Einfacher veganer Linseneintopf mit Kürbis und Spinat.

Mit cremiger Kokosmilch und lecker gewürzt mit Kurkuma.

Schnelle Zubereitung:
Mit tiefgefrorenem Blattspinat und Kürbis sowie Linsen aus der Dose.

Die Linsensuppe ist:

vegan
✔ vegetarisch
✔ glutenfrei
✔ lecker und gesund
✔ einfach und schnell

BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS
Kürbis-Spinat-Linsen-Eintopf

Zutaten für den veganen Eintopf:
Zutaten für veganen Kürbis-Spinat-Linsen-Eintopf

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Veganer Eintopf mit Kürbis, Spinat und Linsen

Veganer Linseneintopf mit Kürbis, Spinat und Kokosmilch

Gericht: Hauptgericht
Küche: vegan
Art: Vegan
Schlagwort: linseneintopf vegan
Fertig in: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 328 kcal
Gesunder veganer Eintopf. Lecker gewürzt mit Kurkuma. Schnell und einfach. Mit VIDEO.
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Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 450 g Hokkaido-Kürbis tiefgekühlt oder frisch
  • 300 g Blattspinat tiefgekühlt oder frisch
  • 265 g Braune Linsen Dose
  • 400 ml Kokosmilch Dose
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 100 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • GEMÜSE SCHNEIDEN:
    Zwiebeln würfeln
    Knoblauch pressen
  • ZWIEBEL ANDÜNSTEN | 2 MIN:
    Öl im Topf erhitzen
    Zwiebel & Knoblauch zufügen
    2 Minuten andünsten
  • KÜRBIS MIT DÜNSTEN | 5 MIN:
    Kürbis zufügen
    5 Minuten mit dünsten
  • SPINAT MIT DÜNSTEN | 5 MIN:
    Blattspinat zufügen
    5 Minuten mit dünsten
  • KOKOSMILCH, WASSER & GEWÜRZE | 10 MIN KÖCHELN:
    Zufügen:
    Kokosmilch
    Wasser
    Gemüsebrühe-Pulver
    Kurkuma
    10 Minuten mit Deckel köcheln
    Ab und zu umrühren
  • LINSEN | 5 MIN KÖCHELN:
    Linsen zufügen (ganze Dose mit Flüssigkeit)
    5 Minuten mit Deckel köcheln
  • SALZ & PFEFFER:
    Abschmecken mit Salz & Pfeffer

Video

➜ Hier klicken für Video:
Nährwertangaben
Veganer Linseneintopf mit Kürbis, Spinat und Kokosmilch
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
328
% RM*
Fett
 
21
g
32
%
gesättigte Fettsäuren
 
16
g
80
%
Kohlenhydrate
 
19
g
6
%
Zucker
 
6
g
7
%
Eiweiß
 
8
g
16
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
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Veganer Linseneintopf mit Kürbis, Spinat und Kokosmilch im Topf

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