• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Veggie Einhorn
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
search icon
Homepage link
  • Rezepte
  • Lebensmittel
  • Geschenke
  • Über mich
  • Newsletter
×

Startseite » Vegane Rezepte » Vegan Backen » Vegane Kuchen » Obstkuchen

Kirschkuchen mit Pudding

Dez 8, 2020 / Karen Wilkening

Veganer Kirschkuchen mit Pudding

Kirsch Streuselkuchen mit Pudding Füllung

Kirschkuchen mit Pudding Füllung

Einfaches Rezept für einen sehr leckeren Kirsch-Streuselkuchen mit cremiger Vanillepudding-Füllung.

Der leichte Mürbeteigboden und die knusprigen Streusel sind aus dem gleichen Teig und schnell gemacht.

Kirsch Streuselkuchen mit Pudding
Kirschkuchen mit Pudding

Der Kirschkuchen ist mit Pudding und Sauerkirschen lecker gefüllt.

Die einfachsten Rezepte sind oft die besten. Dieser schlichte Kuchen ist köstlich und kommt bei allen immer sehr gut an.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

📋 Inhalts-
verzeichnis

  • 🌱 ZUTATEN
  • 🛒 Verwendete Produkte
  • 👉 👉 REZEPT:
    SO WIRD'S GEMACHT
  • 🖨️ Zum Ausdrucken (mit Portions-Umrechner)
  • 📌 Benötigte Küchenhelfer
  • 📊 Kalorien und Nährwerte
  • 😃 Kommentare

👍 Der Pudding Kirschkuchen ist:

  • vegan
  • ohne Ei, ohne Butter und ohne Milch
  • einfach und lecker
  • sehr beliebt

🌱 Zutaten

Zutaten für Kirschkuchen mit Pudding

Für 1 Kuchen brauchst Du:

Springform 26 cm

  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    (ca. 37 bis 40 g)
  • 1 Glas Sauerkirschen
    (Füllmenge 680 g. Abtropfgewicht 350 g)
  • 300 g Mehl
    (Weizenmehl 405, Weizenmehl 550 oder Dinkelmehl 630)
  • 210 g Zucker
    (60 g für den Pudding und 150 g für den Teig)
  • 400 g Vanille-Sojamilch
  • 200 g vegane Butter
    (Alsan Margarine)
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 g Salz (kleine Prise)

🛒 Verwendete Produkte

Diese Produkte habe ich verwendet:

Sojamilch Vanille, Vanillezucker, Weizenmehl Type 405, Zucker, ein Glas Sauerkirschen, ein Päckchen RUF Puddingpulver, Alsan-S Margarine
1. Vanille-Sojamilch | 2. Vanillezucker | 3. Weizenmehl Type 405 | 4. RUF Vanillepuddingpulver | 5. Zucker | 6. Sauerkirschen im Glas | 7. Vegane Butter (Alsan Margarine)

👇 REZEPT 👇

👇 REZEPT 👇

So wird's gemacht:

Für eine 26 cm-Springform (12 Stücke):

  • Als erstes ein Glas Sauerkirschen in ein Sieb oder einen Durchschlag (Seiher) abgießen.
  • Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen.
  • (Füllmenge 680 g. Abtropfgewicht 350 g)

Vanillepudding kochen

  • Dann den Vanillepudding kochen:
  • In einem kleinen Schälchen 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37 g bis 40 g) und 60 g Zucker vermischen.
  • 400 g Vanille-Sojamilch in einen kleinen Topf geben.
  • (Nicht 500 ml wie auf der Packung angegeben! Nur 400 g, damit der Kuchen nicht zu feucht wird.)
  • Von der Vanille-Sojamilch 6 Esslöffel in das Schälchen mit dem Puddingpulver und dem Zucker geben und glatt rühren.
  • Die restliche Vanille-Sojamilch im Topf zum kochen bringen.
  • Wenn es kocht, den Topf kurz vom Herd nehmen.
  • Das angerührte Puddingpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
  • Den Topf wieder auf den Herd stellen und den Pudding zum Kochen bringen.
  • Dabei immer gut mit dem Schneebesen rühren.
  • Den Pudding eine Minute kurz aufkochen lassen.
  • Den Pudding beiseite stellen.
  • Du kannst ihn im Topf lassen oder in eine Schüssel füllen.
  • Damit sich keine Haut bildet, den Pudding mit einem Stück Frischhaltefolie bedecken.
  • Die Folie direkt auf den Pudding legen.
  • Oder (statt der Folie) den Pudding immer wieder oft umrühren, damit sich keine Haut bildet.

Mürbeteig

  • Jetzt den Mürbeteig zubereiten.
  • In einer Rührschüssel mischen:
    300 g Mehl
    150 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 g Salz
  • Die trockenen Zutaten sehr gut miteinander vermischen.
  • Dann 200 g vegane Butter (Alsan Margarine) zufügen.
  • Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  • (Mit der Hand oder mit den Knethaken eines Mixers kneten.)
  • Falls der Teig klebrig sein sollte: Kurz in den Kühlschrank legen.
  • In Frischhaltefolie einwickeln oder in eine Frischhaltebox geben.
  • 15 Minuten oder auch länger in den Kühlschrank legen.
  • (Du kannst den Mürbeteig auch vorbereiten und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank legen.)
  • Wenn der Teig nicht klebt, kannst Du ihn sofort weiter verarbeiten.
  • Den Backofen vorheizen auf 180 °C (Ober-Unterhitze).
  • Der ganze Teig wiegt 660 g.
  • Den Teig in zwei Teile teilen:
  • Zwei Drittel für den Mürbeteigboden (440 g)
  • Ein Drittel für die Streusel (220 g)

In die Springform füllen

  • Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.
  • Die Ränder der Springform einfetten.
  • Den Teig für den Boden (440 g) in die Form geben.
  • Mit den Händen gleichmäßig in die Springform drücken.
  • Dabei einen kleinen Rand bilden (ca. 2,5 cm bis 3 cm hoch).
  • Den Vanillepudding auf den Teig in der Springform gießen.
  • Glattrütteln, gleichmäßig verteilen und glatt streichen.
  • Die gut abgetropften Sauerkirschen (350 g) auf dem Pudding gleichmäßig verteilen.
  • Die Kirschen sollen in einer Schicht nebeneinander liegen.
  • Dann den Streuselteig (220 g) als Streusel oben drüber krümeln.

Backen

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-Unterhitze) auf der mittleren Schiene 50 bis 55 Minuten backen.
  • Die Streusel sollen schön goldbraun sein.
  • Die Springform auf ein Abkühlgitter (Rost) stellen.
  • Mindestens 3 Stunden komplett abkühlen lassen.
Streuselkuchen mit Kirschen und Pudding in der Springform
  • Den Kuchen erst anschneiden, wenn er richtig abgekühlt ist.
  • Am besten vor dem Anschneiden in den Kühlschrank stellen.

🍒 Guten Appetit! 🍒

🍒 Lass es Dir schmecken. 🍒

  • Du kannst den Kuchen sehr gut einen Tag vorher vorbereiten.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Für Dein Pinterest 👇

Auf Deiner Rezepte Pinnwand merken 👇

Veganer Kirschkuchen mit Pudding

👍 Mehr leckere Kuchen mit Pudding:

  1. Erdbeerkuchen mit Vanillepudding
  2. Bienenstich mit Pudding Füllung

😃 Wie findest Du den Kirschkuchen mit Pudding?

Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ♥

Hier findest Du alle Backrezepte.

Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃

Karen Wilkening

👍 Mehr leckere Kuchen:

  1. Schoko Kirsch Kuchen
  2. Apfelkuchen
  3. Zitronenkuchen vom Blech



🖨️ Rezept zum Ausdrucken

Kirschkuchen mit Pudding Füllung

Kirschkuchen mit Pudding

Gericht: Backen
Küche: Deutsch, Österreichisch
Art: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fertig in: 1 Std.
Portionen: 12 Stücke
Kalorien: 327 kcal
Autor: Karen Wilkening
Einfacher Kirsch Pudding Kuchen mit Streuseln. Super lecker und sehr beliebt.
Drucken Merken Bewerten
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.

Equipment

  • Springform 26 cm

Zutaten

Vanillepudding

  • 400 g Vanille-Sojamilch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 40 g)
  • 60 g Zucker

Mürbeteig für Boden und Streusel

  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker 16 g
  • ⅛ TL Salz (1 g)
  • 200 g vegane Butter Alsan Margarine

Kirschen

  • 1 Glas Sauerkirschen Füllmenge 680 g, Abtropfgewicht 350 g

Anleitungen

  • 1 Glas Sauerkirschen in ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen.
    (350 g Abtropfgewicht)

Vanillepudding kochen

  • In einem kleinen Schälchen 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 40 g) und 60 g Zucker vermischen.
  • 400 g Vanille-Sojamilch in einen kleinen Topf geben.
  • 6 EL von der Vanille-Sojamilch nehmen und damit das Puddingpulver im Schälchen anrühren.
  • Die Vanille-Sojamilch im Topf zum Kochen bringen.
  • Topf ganz kurz vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver zufügen.
    Mit einem Schneebesen immer gut umrühren.
  • Wieder auf den Herd stellen und zum Kochen bringen.
    Den Pudding eine Minute kochen lassen.
    Dabei immer mit dem Schneebesen rühren.
  • Pudding beiseite stellen.
    Du kannst ihn im Topf lassen oder in eine Schüssel geben.
  • Damit sich keine Haut bildet:
    Entweder oft umrühren.
    Oder mit einem Stück Frischhaltefolie bedecken (direkt auf die Puddingoberfläche legen).

Mürbeteig

  • In einer Rührschüssel mischen:
    300 g Mehl
    150 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    ⅛ TL Salz (1 g)
  • Gut vermischen.
  • 200 g vegane Butter (Alsan Margarine) zufügen.
  • Alles zu einem Teig kneten.
    (Es ergibt 660 g Teig.)
  • Falls der Teig stark klebt:
    Eine Zeit lang in den Kühlschrank legen.
    (15 Minuten oder auch bis zu 1 Tag - lässt sich gut vorbereiten)
    Wenn der Teig nicht klebt, kannst Du ihn auch sofort verwenden.
  • Ofen vorheizen auf 180 °C Ober-Unterhitze.
  • Den Teig teilen:
    Zwei Drittel für den Boden (440 g)
    Ein Drittel für die Streusel (220 g)

In die Springform füllen

  • Eine 26 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Springformrand einfetten.
  • Den Teig für den Boden (440 g) in die Springform geben.
    Mit den Händen verteilen.
    Einen kleinen Rand bilden (ca. 2,5 bis 3 cm hoch),
    Den Boden gleichmäßig andrücken.
  • Den Pudding auf den Boden in die Springform gießen.
    Glattrütteln und gleichmäßig verteilen. Glatt streichen.
  • Die gut abgetropften Sauerkirschen (350 g) vorsichtig mit den Händen darauf verteilen.
    (Die Kirschen sollen nebeneinander liegen, nicht übereinander. Gleichmäßig verteilen.)
  • Den Streuselteig (220 g) zu Streuseln auseinanderbröseln und auf den Kirschen verteilen.

Backen

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-Unterhitze) auf der mittleren Schiene 50 bis 55 Minuten backen.
    Die Streusel sollen leicht goldbraun sein.
  • Die Springform auf einen Kuchenrost (Abkühlgitter) stellen und mindestens 3 Stunden komplett abkühlen lassen.
  • Den Kuchen erst anschneiden, wenn er richtig abgekühlt ist.
    Am besten vor dem Anschneiden in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!

  • Du kannst den Kuchen sehr gut einen Tag vorher vorbereiten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Probier auch diesen Erdbeerkuchen mit Pudding
Nährwertangaben
Kirschkuchen mit Pudding
Portionsgröße
 
1 Stück 111g
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
327
% RM*
Fett
 
13.9
g
21
%
gesättigte Fettsäuren
 
6.6
g
33
%
Kohlenhydrate
 
45.6
g
15
%
Zucker
 
24.3
g
27
%
Eiweiß
 
4
g
8
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)
Merk Dir dieses Rezept auf Pinterest
Gefällt Dir dieses Rezept?Bitte bewerte das Rezept. Danke schön! ❤

👍 Auch lecker:

  1. Bananenkuchen
  2. Einfacher Fantakuchen
  3. Russischer Zupfkuchen

📌 Benötigte Küchenhelfer

  • Küchensieb oder Durchschlag (Seiher) zum Abgießen der Kirschen
  • Kleines Schälchen und ein Esslöffel zum Anrühren des Puddingpulvers
  • Kleiner Topf zum Pudding kochen
  • Schneebesen zum Umrühren des Puddings
  • evtl. Frischhaltefolie zum Bedecken des Puddings
  • Rührschüssel für den Teig
  • Evtl. ein elektrischer Mixer mit Knethaken (Du kannst auch mit der Hand kneten.)
  • Backpapier
  • Springform (26 cm)
  • Kuchengitter (Abkühlrost)
  • Praktisch: Kuchenheber zum Lösen und Heben des Kuchens vom Springformboden auf die Kuchenplatte
  • Kuchenplatte zum Servieren

✔️ Immer am Start:

  • Küchenwaage
  • Messlöffel
  • Küchentimer


📊 Kalorien und Nährwerte

Das Rezept ist für eine 26 cm Springform und ergibt 12 Stücke.

Ein Stück = 111 g.

1 Stück hat 327 Kalorien.
100 g haben 294 Kalorien.

Nährwertangaben
Kirschkuchen mit Pudding
Portionsgröße
 
1 Stück 111g
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion:
Brennwert
327
% RM*
Fett
 
13.9
g
21
%
gesättigte Fettsäuren
 
6.6
g
33
%
Kohlenhydrate
 
45.6
g
15
%
Zucker
 
24.3
g
27
%
Eiweiß
 
4
g
8
%
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000kcal)

Nährwerte pro 100 g und pro Portion: ⬇️

Nährwertepro 100 gpro Stück (111 g)
Kalorien:294 kcal327 kcal
Fett:12,6 g13,9 g
gesättigte Fettsäuren:5,9 g6,6 g
Kohlenhydrate:41 g45,6 g
Zucker:21,9 g24,3 g
Eiweiß:3,6 g4 g
Alle Angaben ohne Gewähr.

Hier sind die Nährwerte der einzelnen Zutaten: ⬇️

Kalorien von Kirsch Pudding Kuchen

Für das Vanillepuddingpulver habe ich die Nährwerte von RUF Speisestärke verwendet. Denn auf der Packung von RUF Bio Puddingpulver sind nicht die Nährwerte des Pulvers angegeben, sondern nur die Nährwerte des fertigen Puddings, zubereitet mit Kuhmilch 1,5 % Fett. Das Puddingpulver besteht aus Maisstärke und natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma.

.

Probier auch:
👉 Veganer Schokokuchen

❤️ Bitte abonniere meinen Newsletter.
❤️ Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter.
❤️ Danke schön! ❤️

Nach oben


Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. J. S. meint

    Januar 16, 2023 at 8:34 pm

    5 stars
    Vielen Dank für das tolle Rezept. Obwohl ich selten bis gar nicht backe, ist er mir sofort super gelungen. Er war richtig lecker und kam auch sehr gut an.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 16, 2023 at 9:59 pm

      Hallo J.S.,
      herzlichen Dank! 🙏🙏🙏
      Wie schön, dass der Kuchen gut gelungen ist und gut angekommen ist. 😃😃😃
      Viele Grüße,
      Deine Karen ❤️❤️❤️

      Antworten
  2. Anonymous meint

    August 28, 2022 at 11:50 am

    Mein neuer Lieblingskuchen!!! Mhhmm so lecker! Sogar mir ist der Kuchen gelungen und er ist wirklich seeeehr lecker! Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept. Auch deine anderen Rezept sind toll, danke!
    Schade nur, dass der Kuchen solange abkühlen muss.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 28, 2022 at 12:18 pm

      Vielen Dank! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich sehr, dass der Kuchen Dir gut schmeckt. 😀
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 😀

      Antworten
    • Stephanie meint

      September 17, 2022 at 6:03 pm

      Hallo, sehr einfaches Rezept und super lecker. Vielen Dank dafür .

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        September 18, 2022 at 8:42 am

        Danke schön, liebe Stephanie! ❤️
        Wie schön, dass der Kuchen Dir geschmeckt hat und das Rezept Dir gefällt. ❤️❤️❤️
        Alles Liebe,
        Deine Karen 😀

  3. Lena meint

    August 19, 2022 at 7:09 pm

    Wir fanden den Kuchen sehr lecker, nur deutlich zu süß, obwohl wir nur 120 g Zucker für den Teig genommen haben. Was meinst du um wie viel man den Zucker reduzieren könnte? Vielleicht die Hälfte oder verändert das die Konsistenz zu sehr?

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 19, 2022 at 7:21 pm

      Liebe Lena,
      vielen Dank! ❤️❤️❤️
      Ich weiß es leider nicht, da ich es nicht ausprobiert habe.
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
  4. Julz meint

    August 13, 2022 at 11:33 am

    5 stars
    Verzeihung, ich meine natürlich Kirschen, nicht Erdbeeren.

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 14, 2022 at 6:54 am

      Hallo Julz,
      ich glaube es geht auch mit Pflaumen, aber ich habe es selbst noch nicht ausprobiert. 😀
      Vielen Dank ❤️ und liebe Grüße,
      Deine Karen ❤️

      Antworten
  5. Julz meint

    August 13, 2022 at 11:31 am

    Hallo liebe Karen,
    Ich mag deine Rezepte gern!
    Ich wollte mal fragen, ob ich auch Pflaumen, statt Erdbeeren nehmen könnte!?
    Ganz liebe Grüße
    Julz

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 14, 2022 at 6:54 am

      Hallo Julz,
      ich glaube es geht auch mit Pflaumen, aber ich habe es selbst noch nicht ausprobiert. 😀
      Vielen Dank ❤️ und liebe Grüße,
      Deine Karen ❤️

      Antworten
  6. Gabi Santjer meint

    April 11, 2022 at 2:36 pm

    5 stars
    Vielen Dank für das leckere Rezept! Habe ihn einen Tag vorher gebacken und über Nacht im Kühlschrank gelagert um ihn nächsten Tag zu meiner Tochter und Enkelin mitzunehmen. Wirklich oberlecker! Ergebnis: Oma kannst du den nochmal backen - mehr Lob geht nicht:) Danke !
    Liebe Grüße von Gabi

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 11, 2022 at 2:42 pm

      Liebe Gabi,
      vielen Dank!❤️❤️❤️
      Wie schön, dass Du den Kuchen gebacken hast und er bei Deiner Tochter und Enkelin auch gut angekommen ist. 😀 😀 😀
      Das freut mich riesig.
      Alles Liebe,
      Deine Karen ❤️

      Antworten
  7. Michaela meint

    Mai 20, 2021 at 8:52 am

    5 stars
    Liebe Karen,

    vielen lieben Dank für all deine Rezepte, ich liebe sie!
    Ich wollte den Kuchen nun auch mal gern mit Vanille-Hafermilch ausprobieren, weil mir Hafermilch prinzipiell besser schmeckt. Meinst du das passt? 🙂

    Viele Grüße
    Michaela

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Mai 20, 2021 at 9:14 am

      Herzlichen Dank, liebe Michaela! ❤️❤️❤️
      Ich habe den Pudding noch nicht mit Hafermilch gekocht.
      Aber ich glaube, es würde auch gut klappen.
      Viele Grüße,
      Deine Karen 😀 😀 ❤️

      Antworten
    • Karen Wilkening meint

      August 26, 2021 at 4:18 pm

      Liebe Michaela,

      mittlerweile habe ich aus den Kommentaren von Leserinnen zum Veganen Bienenstich gelernt, dass manche Sorten von Hafermilch ein Enzym enthalten, das den Pudding nicht richtig fest werden lässt.

      (Das Enzym wandelt Stärke in Zucker um.)

      Falls der Pudding mit Hafermilch zu flüssig wird, am besten eine andere Marke Hafermilch probieren.

      Oder Sojamilch oder Mandelmilch verwenden.

      Viele Grüße,
      Deine Karen 😀 ❤️

      Antworten
  8. Sabine meint

    April 04, 2021 at 7:44 pm

    5 stars
    Meine Tochter war zu Besuch und wir haben den Kuchen gemeinsam nachgebacken. Er war noch nicht ganz ausgekühlt, da hat meine Tochter schon das erste Stück probiert und später ist sie dann nach Hause und hat 3/4 des Kuchens mitgenommen. Sie war so nett und hat mir 2 Stücken übrig gelassen. Ich verstehe auch warum, weil er wirklich sehr, sehr lecker und erfrischend ist. Danke für das Rezept!

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      April 04, 2021 at 7:49 pm

      Liebe Sabine,
      vielen Dank! ❤️❤️❤️
      Ich freue mich total, dass Ihr den Kuchen gemeinsam gebacken habt und er Euch gut geschmeckt hat. 😀 😀 😀
      Alles Liebe,
      Deine Karen 🙂 ❤️

      Antworten
  9. Anne meint

    Februar 23, 2021 at 9:48 pm

    Hallo Karen,
    im Rezept steht dass der Pudding dann auf den Mürbteig gegossen wird, aber der in einer Schüssel erkaltete Pudding ist bei mir mehr als schnitthart und musste relativ mühsam mit einem Löffel auf den Teig gedrückt werden (was dem Geschmack und auch der Optik keinen Abbruch getan hat..).
    Heiß aus dem Topf auf den Mürbteig gießen ist aber vermutlich auch nicht die beste Idee?! Bitte um kurze Rückmeldung - Vielen Dank! 🙂
    Anne
    Ach ja, angefangen hat es mit der köstlichen Schokotorte, von einer Kollegin ein Stück für mich mitgebracht, daraufhin der herrliche Bienenstich von mir ausprobiert, nun Kirschkuchen auch fantastisch vom Kind gleich nochmal gewünscht...

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Februar 23, 2021 at 10:04 pm

      Liebe Anne,
      der Pudding ist bei mir nicht schnitthart geworden.
      Er ließ sich auf dem Mürbeteig gießen und verteilen.
      Der Pudding braucht nicht vollständig abzukühlen. Nur bis zur Weiterverwendung beiseite stellen.

      Ich freue mich sehr, dass die Schokotorte und der Bienenstich Dir gut geschmeckt haben und dass der Kirschkuchen bei Deinem Kind gut angekommen ist. ❤️ 😀

      Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße,
      Deine Karen ❤️ 😀

      Antworten
  10. Heike meint

    Januar 17, 2021 at 8:05 pm

    5 stars
    Liebe Karen,

    der Kirschkuchen ist sooo lecker, hab ihn heute morgen gebacken und es ist nicht mehr viel übrig.

    Vielen Dank für Deine tollen Rezepte, ich hab schon viele davon ausprobiert, eins leckerer als das andere.

    Liebe Grüße Heike

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Januar 17, 2021 at 8:15 pm

      Liebe Heike,
      herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
      Schön dass der Kirschkuchen Dir gut geschmeckt hat. 🙂
      Ich freue mich total, dass die Rezepte Dir gefallen.
      Ganz liebe Grüße,
      Deine Karen

      Antworten
    • Johanna Saxe meint

      Mai 19, 2021 at 9:29 pm

      Hallo,

      Meinst du der Kuchen kann eingefroren werden?

      Lg,

      Johanna

      Antworten
      • Karen Wilkening meint

        Mai 19, 2021 at 9:44 pm

        Liebe Johanna,
        nein, Kuchen mit Pudding kann nicht gut eingefroren werden.
        Dankeschön und liebe Grüße,
        Deine Karen 😀 ❤️

  11. Tanja meint

    Dezember 31, 2020 at 7:52 pm

    5 stars
    Der Kuchen sieht toll aus!! Wird ganz sicher ausprobiert. Kann man den auch einfrieren?

    Antworten
    • Karen Wilkening meint

      Dezember 31, 2020 at 7:58 pm

      Liebe Tanja,
      dankeschön! ❤️❤️❤️
      Kuchen mit Pudding kann man nicht einfrieren.
      Nach dem Auftauen werden sie zu feucht und wässrig.
      Liebe Grüße,
      Deine Karen 🙂

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Bitte bestell Dir meinen Newsletter. →

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Neueste vegane Rezepte:

  • Vegane Schupfnudelpfanne mit Paprika und Pilzen
  • Einfache Tomaten Kartoffel Suppe mit weißen Bohnen
  • Gemüse Nudelpfanne mit veganem Hähnchen
  • Einfache vegane Linsensuppe mit Räuchertofu
  • Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Champignons
  • Veganes Weihnachtsdessert mit Lebkuchen und Mandarinen
  • Veganer Nudelauflauf mit Räuchertofu, Lauch und Tomaten
  • Veganes Curry Geschnetzeltes

Footer

Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Einstellungen

  • Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

© 2023 Veggie Einhorn